Верховный Совет Республики Хакасия

Председатель комитета Верховного Совета по здравоохранению и социальной политике Николай Михеев поблагодарил ликвидаторов аварии на ЧАЭС

DSC_9737

На траурном митинге, посвящённом 32-й годовщине трагедии на ЧАЭС. Председатель комитета Верховного Совета по здравоохранению и социальной политике Николай Михеев  поблагодарил ликвидаторов аварии

«Уважаемые участники митинга позвольте, мне от имени Верховного Совета Республики  Хакасия обратится к ветеранам к ликвидаторам, самой страшной аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

Мы благодарим вас за героизм, мы благодарим вас за то, что вы не жалея своих сил и здоровья сумели остановить страшную трагедию последствия которой и сегодня учёные не могут просчитать.

Что было бы на земле, если бы вы не совершили то чудо.

Молодому поколению обращаемся вот, что перед вами те люди, которые встали на защиту нашей Родины и сегодня вы можете жить, учиться, питаться, развиваться и будущее за вами.

Мы кланяемся перед вами  перед живыми  и низко склоняем головы, перед теми, кого с нами нет». Митинг продолжился минутой молчания, салютом в честь героев и возложением венков и цветов к памятнику ликвидаторов аварии на ЧАЭС.